| 志業體新聞稿
韓國最大電視台KBS紀錄片KBS SPECIAL節目製作人蔣江福,深入了解慈濟大學無語良師後,多次在鏡頭後流下眼淚。(攝影者:許榮輝)
韓KBS電視 淚記無語良師
2018-09-18 李家萓
【教育志業新聞稿】韓國最大電視台KBS紀錄片 ...
二十二歲的許家甄(中),因父親許清德(左)、母親謝美麗(右)都過了造血幹細胞捐贈年齡,為一圓父親捐髓救人的心願,兩年前進行驗血建檔活動,今年順利捐贈造血幹細胞,拯救血癌病友。(照片提供:慈濟基金會公傳處)
代父圓夢捐髓 現代青年願挽袖
2018-09-17 張庭涵
【基金會新聞稿】古代有花木蘭代父從軍,現代有 ...
天主教教宗方濟各9月12日上午在聖伯多祿廣場接見來自各宗教、慈善組織。(天主教廷提供)
赴梵蒂岡交流 與教宗談慈濟
2018-09-14
【基金會新聞稿】慈濟基金會前往梵蒂岡宗座宗教 ...
| 推薦好文
八十六歲仍在臺北捷運站前以賣糖果維生的陳奶奶,經人提報為慈濟慈善個案後,志工展開長期的關懷陪伴。(擷取自大愛新聞畫面)
糖果奶奶轉命 搭上幸福捷運
2018-05-30 大愛新聞
「心開運轉福就來。」糖果奶奶一字一字跟著慈濟志工 ...
長期陪伴照顧戶的慈濟志工簡美英,在訪視路上認識慈濟、學習社會事。(攝影者:張泰元,地點:基隆市通仁街,地點:2018/01/07)
做傾聽的陌生人 訪視覺人生
2018-05-25 葉宜欣
訪視,是基隆慈濟志工簡美英認識慈濟的開始,卻 ...
前一天晚上突然遭受狂風暴雨,隔天慈濟志工立即到浮羅加東風災災區勘災。(攝影者:侯文達,地點:馬六甲浮羅加東Rumah Awam 2,日期:2018/05/14)
狂風掀瓦 看見真正大馬精神
2018-05-23 楊秀麗
狂風暴雨襲擊馬來西亞馬六甲浮羅加東平民區,慈濟志 ...

 

慈濟徵才

Copyright © 2018 Open Source Matters. 版權所有.