全球社區網

05月25日
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

奉茶頒獎 接引醫師服務社區

E-mail 列印
慈濟拉斯維加斯聯絡處舉辦了人醫會茶會活動,向拉斯維加斯人醫會大醫王頒獎。2019年2月10日,來賓、家屬及慈濟志工約六十五人參加盛會,希望藉由茶會接引更多醫師來服務拉斯維加斯社區。

◎奉茶典禮 表達 敬意

志工楊大蓉擔任此次活動的主持人,而拉斯維加斯負責人張愷倫致歡迎詞。現場也舉行了奉茶典禮,除了志工之外,更邀請主導牙科義診的阮醫師加入奉茶的隊伍。

阮醫師(Nguyen Phan)一直是慈濟拉斯維加斯牙科推廣計劃背後的推動力量,該計劃在社區引起了巨大效用;一直以來,他的確接引許多拉斯維加斯地區的牙醫,參與慈濟義診。

在活動中,透過製作的影片向牙科推廣計劃的參與者表達致意;在影片中介紹慈濟拉斯維加斯在救世軍的牙醫義診活動。其中,有幾位患者,不僅對參與義診的醫生表示感恩,也對慈濟志工感謝萬分。

◎齊聚一堂 歡喜祝福

慈濟美國醫療基金會執行副總裁,來自弗雷斯諾辦公室的溫俊強,稱讚醫療專業人士的努力,並邀請他們持續擴大參與。

根據目前的發展情況,慈濟拉斯維加斯與加州弗雷斯諾一起考慮未來發展的幾種選擇,包括請購移動牙科護理設備,在當前的服務中心位置,遠程推廣計劃以及未來的移動視力大愛醫療車等。

阮醫師做了一個簡短的演講,讚揚慈濟並表揚他的朋友、家人及同事,在牙醫推廣計劃中的努力,以及表揚在最近曼德勒灣大屠殺期間為數百名急救人員,提供膳食的某位大醫王。

頒獎典禮後,在下午的慶祝活動,所有參與者都收到了一個福慧紅包,上面有一枚硬幣及證嚴上人的祝福,大家歡喜接納,呈現一片祥和。

圖左 :拉斯維加斯負責人張愷倫代表致歡迎詞,歡迎大家。[攝影者:林碧桃]
圖右 :溫俊強頒獎給提供義剪的美髮師。[攝影者:林碧桃]

圖左 :慈濟拉斯維加斯聯絡處舉辦了一場慶祝中國新年開始的人醫會茶會活動,並向拉斯維加斯人醫會大醫王頒獎。[攝影者:林碧桃]
圖右 :慈濟美國醫療基金會的執行副總裁,來自弗雷斯諾辦公室的溫俊強稱讚了這些專業人士的持續努力,並邀請他們繼續擴大參與未來活動。[攝影者:林碧桃]

圖左 :現場發放福慧紅包,大人小孩人人歡喜接受。[攝影者:林碧桃]
圖右 :溫俊強分享,根據目前圍繞牙科地點的發展情況,慈濟拉斯維加斯與加州弗雷斯諾的一起考慮未來發展的幾種選擇。[攝影者:林碧桃]