全球社區網

08月06日
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 大愛感恩科技 東北長春瀋陽市 善心匯聚植福田

東北長春瀋陽市 善心匯聚植福田

E-mail 列印
今日(7/29)位處中國東北地區,吉林省長春市以及遼寧省瀋陽市的慈濟家人蒞臨大愛感恩科技,裡頭雖有許多人已聽過大愛感恩科技的分享,但仍知其而行,再來聽分享,一齊精進。透過不同以往的分享內容、同樣的簡單 道理,都再次述說著大愛感恩科技有別於市上的環保理念,在大愛感恩科技李鼎銘志工分享鼓勵下,一整天下來也令在場師兄姊們,各個暖了心田,強了心念,要回去「薰法香,推環保」。

來自遼寧省瀋陽市的王麗麗師姊,握著麥克風,一手拿著手機上的筆記,感恩哽咽的說道:「對大愛感恩科技產品背後愛的能量曾經想過,但從沒想過這麼深,也沒想到從這個角度(介紹大愛環保心品),可能就會讓很多人走入慈濟。一句『改變世界的慈悲力量』,讓我相信有大愛感恩科技、有慈濟在,咱們這世界一定會更好的。」

第一次來台灣大愛感恩科技參訪的 張艷杰師姊聽完分享後,感動的上台分享表示,「這一次的參訪讓她進一步的瞭解慈濟環保志業淨化大地的付出,發善願要多多學習環保分類知識並加強宣導,帶動更多周遭的親人朋友來投入環保。」

同行參訪的曹勇師兄,預計請購一套大愛感恩的環保西裝來做示範,他打趣的說道,「返回大陸後,要向華北地區的培訓師兄們做推薦,有支持環保綠化、愛護地球的師兄們,確實的落實穿環保說人文」幽默的分享,逗得台下同行的師兄師姊們各個會心一笑。

平日承擔廚房香積組工作的志工 王穎師姊上台示範戴「防沫口遮罩」給大家看,李鼎銘師兄則也解釋,回收再回收搖籃到搖籃的環保理念,說道,「有沒有看見王師姊的美美笑容,這有別於一般的口罩,從透明薄片(寶特瓶)上我們可以看到師姊的微笑。」

心中感受正向能量的王穎師姊,帶著這「微笑口遮罩」歡喜分享,「大愛感恩科技的產品,是一種能安撫人心、傳遞善念愛心的產品,因為從環保菩薩一念無私奉獻、愛護大地、回收分類開始,一直從生產、加工、製造到成品,每一個過程都是慈濟人愛心接力做出來的,所以她分享要多多使用大愛感恩科技的產品,將這一份正向的觀念與能量分享給更多人知道。」

今日來自瀋陽,吉林兩地師兄師姊,分別代表領取棉花糖機,將帶回當地會所,推廣環保簡易教學,將大愛感恩科技環保製程透過簡單的物理法,讓大眾知道,環保是如此簡單,懂得環保,啟發愛心,相信每個人都會是這世界和社會進步的推動者,如此匯聚出的大愛將可膚慰天下。

大愛感恩科技 呂怡德、許育仁 內湖報導