全球社區網

08月15日
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 大愛感恩科技 人生PET 淨心淨行護大地

人生PET 淨心淨行護大地

E-mail 列印
「生命中要有PET,好好將髒污去除,我們可以再回歸,好好來利用行菩薩道,行菩薩道就是歷練過,邊洗邊練,洗得乾淨,我們能夠再完成,我們原來的本質。」2018年台北松山區慈誠暨委員培訓和氣課,5月27日一 早匯聚近60名學員加工作人員於松山聯絡處舉行,大愛感恩科技同仁張絮評透過自身求學經歷,並分享上人開示中談到「生命中的PET」開啟課程分享的引言。

此次環保課程中大愛感恩科技經營規劃室團隊結合,包含動、靜態內容。前半段為靜態課程,進行公司理念精神、產品系列研發意義故事,續物命、愛惜物命能落實於生活中。課程後半段則為動態課程為環保可攜式DNA種子瓶教學。

承擔隊輔林志綱師兄分享到:「創意的手法透過環保DIY感受到大愛感恩科技的用心,從分享當中才知道原來大愛感恩科技在做的不只有單一層面,而是這麼多不同的面向,非常的棒,產品的研發智慧能將上人所引導的方向呈現出來。」

大愛就是造福,感恩即是智慧。地球只有一個,人人需珍惜大自然留給我們的環境,疼惜大地給我們的每一份資源。環保教育除了把愛穿身上,如何分享出去也是非常重要的課題。

培訓學員傅麗真師姊分享到:「平常自己看大愛感恩科技都是用看的,覺得有點距離感,但今天透過親手環保DIY製作有切身的體會,實作後將來能善加利用與了解,環保回收物可以多功能運用。」做環保、說環保,愛護我們的地球皆是人人的責任與使命。

一個企業的成就,並不在於規模或名聲,而是對社會,以至於對世界、對地球能夠付出多少,大愛感恩對於推廣「環保教育」的用心與思量,人人要讓環保二字成不是口號而是「行動」,而要行動就要從每個人的「心念」開始改變,而「改變」更應從「教育」出發,任何事物其實都可以做為環境教育,唯有透過教育的機會,才能真正瞭解到環保的重要性與差別。