全球社區網

08月06日
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 大愛感恩科技 綠色永續環境教育 共知共識共行

綠色永續環境教育 共知共識共行

E-mail 列印
2018年台中世界花卉博覽會,位於外埔園區的「大愛環保科技人文館」,三百多坪展館以 “ 感受地球的呼吸“ 並以共知,共識達到共行,成為此次台中花博循環經濟示範亮點展館。

展館內部展現地球暖化、水立 方惜水如金的情境裝置、土石流體驗、以廢棄寶特瓶回收再製的一條龍教育示範流程、以慈悲為本研發的環保精質化綠色環保'心'品系列、尊重自然生態的淨斯人文,921 九九峯走山實境感受,樂活減碳騎單車、低碳樂活好食光的早餐車、地球發燒熱感體驗、回收分類的知性體驗、一筷省水等身體力行互動體驗等。

「大愛環保科技人文館」此次為登記參訪者除闖關集點致贈結緣品外,並提供行政院環保署的環境教育研習一小時認證時數,參訪後大愛感恩會代為登錄在環保署環境教育終身學習網。

期待愛護地球行動從自身做起進而影響家人、學校、社區等,共同為地球的永續來努力。

2018台中世界花卉博覽會-大愛環保科技人文館介紹
https://2018floraexpo.tw/Park/Detail/Waipu
圖左 :2018年台中世界花卉博覽會,位於外埔園區的「大愛環保科技人文館」,三百多坪展館以 “ 感受地球的呼吸“ 並以共知,共識達到共行,成為此次台中花博循環經濟示範亮點展館。(照片:慈濟台中花博團隊)[攝影者:呂怡德]