全球社區網

10月01日
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 大愛感恩科技 大愛種植環保因 廣邀人人啟善果

大愛種植環保因 廣邀人人啟善果

E-mail 列印
今日殊勝聚會,緣自5月14 日北區慈濟基金會在中正紀念堂,舉辦的台北浴佛大典,靜思弟子們以誠之情誼,禮請諸山長老、法師們,領眾浴佛。現場有由慈濟環保志工利用回收而來近7000支的寶特瓶手工製作獻供專用 的環保蓮花及燈座、湯座,也有由1900支寶特瓶組合而成的地球,呈現出「浴佛、環保,護大地」的主題,力邀信眾共行環保。面對地球環境四大不調日益劇增,諸山長老法師們,覺得應該將這份力量更擴而大之,並以身示範,廣而邀之。

「來到大愛感恩,宛如來到環保道場。」上聖下佶大法師會中表示:「大愛感恩科技,從『大愛』、『感恩』到『科技』,可以說是面面俱到,我們法師平時所穿,也會流汗流滿身,但我們可以用歡喜心來接受,看見大愛感恩科技的環保,可以研發、改良,可以生活實用,也可以再利用。」

對大愛感恩科技充滿期待,也是此次邀約各法師一同來到大愛的 上明下毓法師感恩說道:「因為是環保,所以我們希望能否有出家師父也能使用的環保衣服,透氣舒適,適合出家人的設計,期待開發出來。」

最後大愛感恩志工 李鼎銘分享:「您們的『鼎』力相挺,我們『銘』記在心!」感恩著對大愛護持的請購大德們,因為人人對環保的一份期待,對大愛價值的十方護持,和對於慈濟世界的承擔,更是大愛感恩科技所不能停止進步的動力。
圖左 :大愛感恩科技 李鼎銘總經理分享:「您的『鼎』力相挺,我『銘』記在心!」感恩著對大愛護持的請購大德們,因為人人對環保的一份期待,對大愛價值的十方護持,和對於慈濟世界的承擔,更是大愛感恩科技所不能停止進步的動力。[攝影者:許育仁]