全球社區網

10月01日
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 大愛感恩科技 環保之愛點滴匯聚 小錢行大善

環保之愛點滴匯聚 小錢行大善

E-mail 列印
大愛感恩科技於9月29、30日在台北市信義區慈濟東區會所舉辦「感恩回饋植福活動」,當日發心、隨喜,將全數回饋慈濟人文志業中心,於現場並提供等值、超值的環保日常生活用品如機能大愛衫、T-Shirt、生活 用品、袋包、嬰兒織品禮盒、兒童服飾等數百種環保心品。

台北文山區秋鴻師姊分享:「本來就有在想買大愛感恩科技的產品送給別人,這次剛好有義賣很感恩讓我賺到了,買很多東西不僅愛心,也把愛心送給別人,一舉兩得。」從環保菩薩資源回收、到實業家發揮專業良能的愛心接力、最終回饋社會善盡企業社會責任,大愛感恩科技延續與地球共生息的理念。

慈濟環保走過二十八年「垃圾只是放錯地方的資源,也是城市的礦產」,而回收寶特瓶是屬於現代城市的一種資源,大愛感恩重新賦予它們新的價值「化廢為寶」新北板橋新埔區林玉燕師姊分享:「早上看到群組,特地從板橋過來,一定要護持大愛感恩科技的產品,產品品質很棒又可以愛地球,都是環保寶特瓶做的。像是之前買大愛感恩科技的防穿刺鞋子,都很有安全感。」

桃園楊梅區慈籃黃綉滿師姊分享:「今天來這邊上家長志工精進日,剛好有義賣活動覺得很好,滿足每個人的購買慾,價錢不貴,拿來跟人家結緣,可以推廣大愛,也可以結歡喜緣。」桃園楊梅區慈籃鄒秀珍師姊分享:「剛剛綉滿師姊跟我說樓下有愛心義賣活動,我趕快下來看,買了全家的生活用品,挖到寶,等一下也要把愛宣傳出去,讓更多人知道。」

人人只要發揮愛心,不管力量多小,一點一滴匯聚,小錢行大善、竹筒植福田,把愛的暖流,送給別人。期待藉由好鄰居、志工夥伴們,身體力行「把環保菩薩的愛穿在身上」一起續物命,造福慧。

圖左 :桃園楊梅區慈籃黃綉滿師姊分享:「今天來這邊上家長志工精進日,剛好有義賣活動覺得很好,滿足每個人的購買慾,價錢不貴,拿來跟人家結緣,可以推廣大愛,也可以結歡喜緣。」[攝影者:虞珊明]
圖右 :大愛感恩科技於9月29、30日在慈濟東區會所舉辦「感恩回饋植福活動」當日發心、隨喜,將全數回饋慈濟人文志業中心,於現場並提供等值、超值的環保日常生活用品數百種環保心品。[攝影者:虞珊明]