母親節背景圖
往下滑
裝飾線
媽媽把對我們的愛化作每天的辛勤與叮嚀,為了感念辛苦育養、提攜我們的母親,每年五月的第二個週日被訂為母親節,向所有母親表達感恩,大聲說愛。很多弱勢家庭的孩子,都是靠著堅強的母親一步步扶養長大,但他們的母親節沒有盛大的慶祝,只能用真誠的言語表達心意。邀您一同向每一位辛苦的母親獻愛,把媽媽溫暖的大愛傳遞給下一個需要的家庭。
人物報導
裝飾線
愛心裝飾圖陳景維:「因為阿嬤,才有了樂觀的維維。」
慈濟社工與志工定期到陳景維探視,陳景維最感恩的是一直照顧他的奶奶。
裝飾線
儘管是一位脊髓性肌肉萎縮患者,但他用不懈的努力發光,當大家都稱讚他的懂事跟勤奮時,他卻笑著說:「因為阿嬤,才有了樂觀的維維。」
愛心裝飾圖鄭丞竣:「因為我有一位天使,是始終陪在身邊的媽媽。」
媽媽陳姳臻常告訴鄭丞竣說:「不要覺得說自己的家庭或生長的環境,起點是不完整的,轉個念的話,或許這就成為你未來人生一個非常棒的挑戰的機會。」
裝飾線
父親在他小學三年級就離家,日常的家瞬間崩塌,但鄭丞竣說沒關係,「因為我有一位天使,是始終陪在身邊的媽媽。」
大愛共善‧救拔苦難
衛部救字第1101364472號
母親節賀卡下載
裝飾線
選一款卡片傳愛感謝媽媽
裝飾線
母親節電子有聲祝福卡,由生命鬥士陳景維感動設計,歌曲則由街頭藝人鄭丞竣暖心獻唱,來祝福全天下的媽媽! 
其他連結
裝飾線
faccebook粉絲專頁
youtube頻道
instagram粉絲專頁
 
Copyright © 2022 Open Source Matters. 版權所有.