2019/09/20高一感恩班活動紀錄

    9/20是慈大附中慈誠懿德會敬師謝師感恩會,人社院體育館會場前的步道上布置著為師長們精心製作的海報,可以聽到孩子與師長們的驚喜,入場前孩子們需透過入場遊戲進入會場,師長則接受胸花由迎賓學生挽著走過幸福門,現場學生與慈誠懿德爸媽們歡呼聲此起彼落、好不歡樂。

    歡樂聲後,由國術隊與舞蹈隊以力與美的方式,呈現出「方向」的悲願與堅定,隨後孩子們敬師謝師奉茶、慈誠懿德爸媽以禮相贈,溫馨又感恩的氛圍中,更由懿德媽媽、師長與孩子們共同演繹「給你」,詮釋教育體師長們無私的感恩與付出。

    感恩會後由慈誠懿德爸媽為導師鍾孟然獻上教師節禮物,而後的班聚時間也準備了生日禮物為七八九月的孩子們慶生,更準備了馬卡龍讓孩子在新學年第一次的慈懿日中感受到懿德爸媽們甜甜的關懷,離開前在會場合影為這溫馨的一刻留下足跡。

    高一感恩班今年度有5個全新的爸媽加入慈誠懿德行列,第一次的敬師謝師感恩會,2位新媽在以禮相贈的行列中,3位新爸媽忙著張羅孩子們的點心與禮物,緊湊的彩排、溫馨的會場、會後熱鬧的相聚,無不讓新爸新媽又緊張又感動,期許自己與孩子們一起新手上路,在慈濟教育體薰法聞香,陪伴扶持師長與孩子們。